Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot | 4 Scheiben |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Knoblauchzehen | 2 |
| gemahlene Mandeln | 50 g |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
| Weißweinessig | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. - Toastbrot entkrusten, dann toasten u. würfeln - in Gemüsebrühe einweichen, kurz ziehen lassen - Knoblauchzehen, gemahlene Mandeln, Olivenöl u. Weißweinessig zugeben - alles miteinander pürieren, salzen, pfeffern - mit gehackter Petersilie bestreuen u. mit Weißbrot servieren Tipp: Schmeckt kalt genauso lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
















Kommentare zu „Ajo- Blanco- portugiesische Knoblauchsuppe“