Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Pfefferschoten getrocknet | 2 |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Blattpetersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Knoblauch und Petersilie fein hacken
2. Knoblauch und die zerriebene Pfefferschote im Öl gelblich anrösten
3. salzen und die Petersilie darüberstreuen
4. Spaghetti bissfest kochen; abtropfen lassen und vermischen.
5. Sofort servieren
6. Damit der feine Geschmack opimal zu Geltung kommt, sollte man darauf achten, daß die Sauce und die Nudeln zur gleichen Zeit fertig sind.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio, olio e peperoncino“