Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Möhren | 2 |
| Sellerieknolle | ¼ |
| Olivenöl | 2 EL |
| Hackfleisch gemischt | 300 g |
| Passierte Tomaten | 400 ml |
| Oregano | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel, Knoblauch abziehen. Möhren und Sellerie ganz fein würfeln. Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und krümmelig braten. Gemüse und Knoblauch zugeben und anrösten.
2. Die passierten Tomaten auffüllen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Alles leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Oregano erst kurz vor dem Servieren einstreuen und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom


















Kommentare zu „Bolognese Soße“