Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Rotwein | 300 ml |
Salbeizweig | 1 Stück |
Rosmarinzweig | 2 Stück |
Oregano frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Liebstöckel frisch | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Champignons frisch klein | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Pappardelle | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Oregano, Thymian und Liebstöckel fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstücke darin rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben kurz mitbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kräuter zugeben und mit Rotwein angießen. 90 Minuten schmoren.
3.Pilze zugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig etwas Gemüsebrühe nachgießen.
4.Rosmarin- und Salbeizweige herausnehmen. Mit Tomatenmark und etwas Mondamin abbinden. Nocheinmal abschmecken.
5.Bandnudeln (Pappardelle) nach Packungsvorlage kochen. Zu dem Rindfleischtopf servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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