Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 400 g |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | 1 TL |
klare Brühe | 1 TL |
Schweinefilet | 300 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch hacken.
2.Öl in einem Bräter erhitzen. Gnocchi darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Thymian kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Gut 125 ml Wasser, passierte Tomaten und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
3.In der Zwischenzeit Fleisch trocken tupfen. Im heißen Olivenöl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin zufügen und bei schwacher Hitze ca.15 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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