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Paprika-Gnocchi-Pfanne zu Schweinefilet

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
Passierte Tomaten100 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian1 TL
klare Brühe1 TL
Schweinefilet300 g
Rosmarin1 Zweig
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch hacken.

  • 2.Öl in einem Bräter erhitzen. Gnocchi darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Thymian kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Gut 125 ml Wasser, passierte Tomaten und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

  • 3.In der Zwischenzeit Fleisch trocken tupfen. Im heißen Olivenöl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin zufügen und bei schwacher Hitze ca.15 Minuten braten.

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    Rezept von Anni2000
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