Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln gehackt | 2 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Paprikaschote gelb gewürfelt | 1 | 
| Zucchini gewürfelt | 2 kleine | 
| Fenchelknolle in gewürfelt | 1 | 
| Olivenöl kalt gepresst | 2 EL | 
| Dose Tomaten | 1 gr. | 
| Brühe gekörnt / für ca 220 ml Wasser | 2 Tl | 
| Kräuter italienisch | 2 Tl | 
| Mozzarella gewürfelt | 250 gr | 
| Hackfleisch gemischt | 500 gr | 
| Semmelbrösel | 3 El | 
| Ei | 1 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Cannelloni | 20 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Die Hälfte der Zwiebeln, der Knoblauchzehen und die Fenchelwürfel l in heißem Öl andünsten.
2. Mit Brühe, den Tomaten und 1 Tl. Oregano ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
3. Nach 10 Min. das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer 1 Tl Kräutern würzen.
4. Aus Mozzarella, Hackfleisch restl Zwiebel, Knoblauch 1 TL Kräuter, Ei ,Semmelbrösel ,Salz und Pfeffer die Füllung kneten und in die Cannelloni füllen !
5. Die Cannelloni in eine Auflaufform setzen und mit der Gemüsesoße begießen.
6. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 35 Min backen
7. Die Mengenangaben sind für 4-6 Personen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
 























Kommentare zu „Canneloni mit Hackfleischfüllung und Gemüsesoße“