Hähnchenbrust mit Kichererbsen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln50 g
Knoblauch1 Zehen
Kichererbsen / EW 850g1 D.
Ă–l3 EL
passierte Tomaten500 g
Salz, Pfeffer etwas
Zimt½ TL
Koriander½ TL
KreuzkĂĽmmel½ TL
Curry½ TL
HaselnĂĽsse oder Mandeln gehackt70 g
Honig2 EL
Hähnchenbrust600 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Erbsen gut abtropfen. 1EL Ă–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kichererbsen und TomatenpĂĽrre dazugeben. 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Peffer, Zimt, Koreander und KreuzkĂĽmmel wĂĽrzen. Restliches Ă–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 3-4 Minuten von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Fleisch auf das Kichererbsenragout geben. HaselnĂĽsse und Honig verrĂĽhren und auf dem Hähnchenfleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten garen. Dazu passt Reis!

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