Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika ( ca. 350 . 400 g ) | 2 |
| Knoblauchzehe | ¼ |
| Olivenöl | 1 EL |
| heller Balsamico Essig | 1 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Salz | ¼ TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Paprika mit dem Sparschäler schälen, putzen, waschen und würfeln. Knoblauchzehe abziehen, vierteln und fein würfeln. Alles ( Paprikawürfel, Knoblauchwürfel, 1 EL Olivenöl, 1 EL heller Balsamico Essig, 1 TL Zucker, ¼ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Paprika edelsüß ) in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp:
2. Ist auch mit Spaghetti ein schnelles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















Kommentare zu „Paprika Soße ( Dip )“