Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g. | 
| Sardellenfilets | 45 g. | 
| Olivenöl | 2 Eßl. | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück | 
| Semmelbrösel | 2 Eßl. | 
| Peterle gehackt | 2 Eßl. | 
| Parmesan gerieben | 50 g. | 
| Sahne | 100 ml. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Spaghetti kochen, Sardellenfilets zerkleinern, Knoblauch in Öl dünsten, Sardellen dazugeben und 2 Minuten anbraten, Semmelbrösel einrühren und Sahne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Spaghetti vermengen, mit Peterle bestreuen, Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 















Kommentare zu „Spaghetti " Sizilianisch"“