Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Zucchini | 2 |
Feta | 200 g |
Sahne nach Bedarf | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Wasser für denn Reis aufsetzten. Mischverhälltnis 1-2 2. Zucchinie waschen und in 2x2 große Stücke schneiden. 3. In einem Topf das Öl erwärmen und die Zucchinies darin dünsten. 4. Ins kochende Wasser nun den Reis geben.
2.5. Denn Feta in Würfel schneiden und zu den weichen Zucchinies geben. 6. Zucchinis und Feta so lange kochen bis der Fata zerlaufen ist. 7. Sahne nur nach Bedarf dazu geben. Soll nicht zu flüssig aber auch nicht zu fest sein. 8. Noch eben Abschmecken und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Zucchinie mit Reis und Feta“