Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt | 3 große |
Reis parboiled 1,5 Tassen | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 El |
Wasser | 400 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Fetakäse gewürfelt | 200 Gr |
Rama Culiness | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Fett leicht erhitzen und die Zucchiniwürfel ca 4 Min. darin anschwitzen. Den Reis hinzufügen und umrühren bis die Reiskörner glasig werden.
2. Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark in warmen Wasser auflösen und über die Zucchini gießen. Alles zugedeckt ca. 10 -12 Min. garen lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist.Die Pizzatomaten zufügen und mit Salz ,Pfeffer und den Kräutern würzen.Zugedeckt noch 5 Min köcheln lassen und dann den Fetakäse darüber streuen. Kurz umrühren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten“