Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt3 große
Reis parboiled 1,5 Tassen etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 El
Wasser400 ml
Tomatenmark3 EL
Salz Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Fetakäse gewürfelt200 Gr
Rama Culiness2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Fett leicht erhitzen und die Zucchiniwürfel ca 4 Min. darin anschwitzen. Den Reis hinzufügen und umrühren bis die Reiskörner glasig werden.

    2. Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark in warmen Wasser auflösen und über die Zucchini gießen. Alles zugedeckt ca. 10 -12 Min. garen lassen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist.Die Pizzatomaten zufügen und mit Salz ,Pfeffer und den Kräutern würzen.Zugedeckt noch 5 Min köcheln lassen und dann den Fetakäse darüber streuen. Kurz umrühren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Zucchini -Pfanne mit Tomaten