Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
ÖL | 1 EL |
Frischkäse | 300 g |
Meerrettich | 1 EL |
Dill | 3 EL |
Salz | ¼ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Räucherlachs | 300 g |
allternativ kann auch Frischkäse mit Meerrettich benutzt werden. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Milch, Eier, Öl verquirlen und ca 30Minuten quellen lassen.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und Teig darauf ausgießen. Ca 10-13Minuten im vorgeheizten Baclkofen bei 230°C backen.
3.Füllung: Frischkäse, Meerrettisch, Dill, Salz, Cayennepfeffer mit einer Gabel verrühren.
4.Auf den abgekühlten Teig 1/2 Käsecreme verstreichen, dann mit Lachs belegen und auf diesem den Rest der Käsecreme verstreichen.
5.Zum servieren in ca 1cm dicke Scheiben schneiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Norwegische Lachsrolle“