Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 50 g |
| Milch | 150 ml |
| Eier | 2 |
| ÖL | 1 EL |
| Frischkäse | 300 g |
| Meerrettich | 1 EL |
| Dill | 3 EL |
| Salz | ¼ TL |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Räucherlachs | 300 g |
| allternativ kann auch Frischkäse mit Meerrettich benutzt werden. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mehl, Milch, Eier, Öl verquirlen und ca 30Minuten quellen lassen.
2. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Teig darauf ausgießen. Ca 10-13Minuten im vorgeheizten Baclkofen bei 230°C backen.
3. Füllung: Frischkäse, Meerrettisch, Dill, Salz, Cayennepfeffer mit einer Gabel verrühren.
4. Auf den abgekühlten Teig 1/2 Käsecreme verstreichen, dann mit Lachs belegen und auf diesem den Rest der Käsecreme verstreichen.
5. Zum servieren in ca 1cm dicke Scheiben schneiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom




















Kommentare zu „Norwegische Lachsrolle“