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Norwegische Lachsrolle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl50 g
Milch150 ml
Eier2
ÖL1 EL
Frischkäse300 g
Meerrettich1 EL
Dill3 EL
Salz¼ TL
Cayennepfeffer etwas
Räucherlachs300 g
allternativ kann auch Frischkäse mit Meerrettich benutzt werden. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier, Öl verquirlen und ca 30Minuten quellen lassen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und Teig darauf ausgießen. Ca 10-13Minuten im vorgeheizten Baclkofen bei 230°C backen.

    3.Füllung: Frischkäse, Meerrettisch, Dill, Salz, Cayennepfeffer mit einer Gabel verrühren.

    4.Auf den abgekühlten Teig 1/2 Käsecreme verstreichen, dann mit Lachs belegen und auf diesem den Rest der Käsecreme verstreichen.

    5.Zum servieren in ca 1cm dicke Scheiben schneiden!

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