Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Milch | 200 ml |
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 250 ml |
Butter flĂĽssig | 50 g |
Salz | 1 Prise |
FĂĽllung: | |
---|---|
Lachs | 100 g |
Crème fraîche | 200 g |
Dill | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett7,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl, Milch und Eier verrĂĽhren , das Wasser zugeben und zum Schluss die flĂĽssige Butter und etwas Salz, den Teig nun eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann die Crepes ausbacken und abkĂĽhlen lassen.
2.Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken eventuell noch eine prise Zucker zugeben
3.Jetzt auf jeden Crepe etwas Creme fraiche geben eine Scheibe Lachs dann zusammen rollen und kleine Röllchen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Lachsröllchen“