Zutaten für 4 Personen
| Crepes: | |
|---|---|
| Milch | 250 ml |
| Eier | 2 |
| Salz | 1 Prise |
| Dinkel Mehl Type 630 | 110 g |
| Öl | etwas |
| Béchamelsoße: | |
|---|---|
| Butter | 2 EL |
| Dinkel Mehl Type 630 | 2 EL |
| Milch | 300 ml |
| Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Füllung: | |
|---|---|
| Kochschinken | 8 Scheiben |
| Emmentaler geraspelt | 200 g |
| Parmesan frisch gerieben | etwas |
Zubereitung
Crepesteig:
1. Milch und Eier verquirrlen, dann Salz und Mehl unterrühren! Kurz quellen lassen und in 8 Portionen in heißem Öl dünn ausbacken. Beiseite stellen.
Bechamelsoße:
2. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hineinrühren und unter rühren etwas anrösten. Dann unter rühren Milch hineingeben, kurz aufkochen und abschalten. Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss würzen!
Crepes füllen:
3. Crepes auslegen und je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Käse darauf verteilen. Crepesrechts und links einschlagen und Crepes straff zusammenrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen!
Backofen auf 180° Grad vorheizen!
4. Bechamelsoße auf den gefüllten Crepes verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen! Danach kurz abkühlen, evtl. mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren! Dazu gab es Eisbergsalat!
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vom



































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