Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Rucola Pesto aus meinem Kochbuch | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Butter | 50 g |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Mozzarella | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Mehl, Eiern und der Milch einen Teig rühren. Die Butter schmelzen lassen und zum Teig geben und unterrühren. Den Teig 1 Stunde stehen lassen.
2.3-4 EL Rucolapesto unterrühren.
3.Eine flache Pfanne mit etwas Margarine auspinseln. 1-2 Suppenkellen Teig in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten ca. 3 Minuten backen.
4.Den Crêpes herausnehmen und mittig mit eienr Scheibe Schinken und Mozzarellascheiben belegen. Zusammenfalten und nochmals kurz in der Pfanne erwärmen.In der Mitte durchschneiden und danrichten.
5.Bei mehreren Crêpes empfiehlt es sich, die Crêpes im 100° warmen Ofen warm zu halten.
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vom
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