1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Crêpes mit Parmaschinken und Mozzarella

Tomaten Crêpes mit Parmaschinken und Mozzarella

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier4
Salz1 Prise
Rucola Pesto aus meinem Kochbuch3 EL
Milch500 ml
Butter50 g
Parmaschinken8 Scheiben
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern und der Milch einen Teig rühren. Die Butter schmelzen lassen und zum Teig geben und unterrühren. Den Teig 1 Stunde stehen lassen.

    2.3-4 EL Rucolapesto unterrühren.

    3.Eine flache Pfanne mit etwas Margarine auspinseln. 1-2 Suppenkellen Teig in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten ca. 3 Minuten backen.

    4.Den Crêpes herausnehmen und mittig mit eienr Scheibe Schinken und Mozzarellascheiben belegen. Zusammenfalten und nochmals kurz in der Pfanne erwärmen.In der Mitte durchschneiden und danrichten.

    5.Bei mehreren Crêpes empfiehlt es sich, die Crêpes im 100° warmen Ofen warm zu halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Crêpes mit Parmaschinken und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich