Spinatcrépes mit Lachs-Ricotta Füllung

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: 8 Crépes etwas
Mehl150 g
Eier2 Stück
Milch100 ml
Rahmspinat300 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl für die Pfanne etwas
Rahmspinat450 g
Ricotta250 g
Lachs geräuchert200 g
Sahne200 ml
Parmesan gerieben80 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. 750 g Rahmspinat in einem Topf auftauen und erhitzen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen.

    2. Mehl, Eier und Milch mit etwas Salz in einer Schüssel verrühren. 300 g Rahmspinat in den Teig geben. Gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Crépes 8 Stück nacheinander backen. Auf einem Teller stapeln.

    3. Resticher Spinat mit dem Ricotta vermischen, Mit Salz, Pfeffer und Muskat vorsichtig würzen. Lachs in Streifen schneiden.

    4. Die Crepes nacheinander mit dem Spinat-Ricottamischung bestreichen, Lachsstreifen darauf verteilen. Aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Sahne übergießen. Zum Schluß mit Parmesan bestreuen.

    5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Schön heiß servieren. Dazu paßt ein schöner Salat. Guten Apetitt !!!!! - Bilder sind dabei --

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