Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Chili rot | 1 |
Öl | 3 EL |
Rinderhack | 400 g |
Curry | 1 EL |
Koriander gemahlen | ¼ TL |
Rinderbrühe | ¼ l |
japanische Weizenmehlnudeln | 100 g |
Zucker | 1 Pr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch in Ringe schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Hack darin krümelig anbraten. 1/3 Lauch zugeben und kurz mit anbraten. Curry, Koriander, Chili und Brühe zugeben und aufkochen. Nudeln und restlichen Lauch zufügen und ca 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Japanischer Eintopf“