1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelsuppe

Chinesische Nudelsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterseitlinge200 gr.
Knoblauchzehen2 mittelgrosse
Ingwer frisch3 cm
Chilischoten rot4 kleine
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Olivenöl1 EL
Gemüsefond1 Liter
Zucker1 TL
Sojasoße hell5 EL
Chinesische Eiernudeln120 gr.
Koriander frisch15 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen ,in Scheiben schneiden und grob hacken .Chilischoten längs halbieren ,entkernen und in dünne Scheiben schneiden .Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden .Kräuterseitlinge in grobe Stücke schneiden .

    2.Olivenöl in einen Topf erhitzen ,Kräuterseitlinge ,Frühlingszwiebeln ,Chili ,Ingwer und Knoblauch andünsten lassen .Mit Gemüsefond und Sojasoße aufgießen ,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken .

    3.Die Nudeln in die Suppe geben und ca.3-5 Min. bissfest garen lassen .Korianderblätter von den Stielen zupfen ,die Korianderblätter grob hacken . Chinesische Nudelsuppe auf Teller verteilen und mit Koriander bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich