Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Chili, Basilikum, Oregano | etwas |
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Zucchini | 1 |
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch und Tomaten beigeben, salzen, pfeffern und Chili dazugeben oder nach Belieben würzen und kurz dünsten. Feuerfeste Pfanne mit Öl bestreichen, Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne schlichten, salzen und pfeffern, danach eine Schicht vom Hackfleisch daraufgeben, Zucchini in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen, dann wieder eine Lage Hackfleisch. Danach eine Lage in Scheiben geschnittene Kartoffel schichten. Eier mit Schmand gut verrühren, salzen, pfeffern und gleichmäßig über die Kartoffeln verteilen. Zum Abschluß geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 1 Stunde bei 170 ° ins Backrohr geben. Meine Wein-Empfehlung Rotwein z.b. ein Rosso Conero aus Marken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Italienischer Auflauf a´la Antonio“