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Linsenbolognese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 Bund
Zwiebeln200 g
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ajvar5 EL
Tomatenmark1 EL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 Teelöffel
Rotwein100 ml
Linsen Beluga125 g
Gemüsebrühe500 ml
Bandnudeln400 g
Parmesan30 g
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Paprika- und Tomatenmark und Oregano kurz mitrösten. Mit Rotwein und Brühe aufgießen, Linsen zugeben. Aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten garen. Dabei ab und zu umrühren.

    2.Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Soße eventuell nachwürzen, Nudeln abgießen, unter die Soße mischen und mit dem Parmesan und der Petersilie bestreut servieren.

    3.Tipp: Statt der Beluga-Linsen können Sie auch rote Linsen verwenden, die zerkochen jedoch etwas stärker.

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