Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | 25 gr. |
Milch | 300 ml |
Muskat | 1 Prise |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème double | 3 EL |
Mozzarella | 60 gr. |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Senf | 1 TL |
Saure Sahne | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Butter zerlassen. Mehl darin unter Rühren hellgelb anchwitzen. Heiße Milch zugießen und rühren, bis die Sauce dickflüssig und glatt ist. 1 Prise Muskat, Thymian und Wißweinessig dazugeben. Salzen und pfeffern. Creme double, gewürfelten Mozzarella, frisch geriebenen Parmesan, Senf und saure Sahne unterrühren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
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