Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 2 EL |
| Mehl | 25 gr. |
| Milch | 300 ml |
| Muskat | 1 Prise |
| Thymian gefriergetrocknet | etwas |
| Weißweinessig | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Crème double | 3 EL |
| Mozzarella | 60 gr. |
| Parmesan gerieben | 60 gr. |
| Senf | 1 TL |
| Saure Sahne | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1. In einem Topf Butter zerlassen. Mehl darin unter Rühren hellgelb anchwitzen. Heiße Milch zugießen und rühren, bis die Sauce dickflüssig und glatt ist. 1 Prise Muskat, Thymian und Wißweinessig dazugeben. Salzen und pfeffern. Creme double, gewürfelten Mozzarella, frisch geriebenen Parmesan, Senf und saure Sahne unterrühren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom


















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