Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 125 gr |
Butter | 40 gr |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Milch | 200 ml |
geriebener Emmentaler oder Feta | 100 gr |
Geriebener Parmesan | 50 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Mozzerella in Würfel schneiden. Die Butter in der Kasserolle zerlassen, Mehl darüber stäuben und hell gelb anrösten. Die Milch dazugießen und unter Rühren mit dem Schneebesen 2 Min. köcheln lassen.
2. Den Topf vom Herd nehmen. Mozzarella, Emmentaler od. Feta und Parmesan hinzugeben und Rühren schmelzen lassen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Drei-Käse-Soße“