Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 30 Gramm |
| Mehl | 30 Gramm |
| Fleischbrühe | 750 ml |
| Kräuterschmelzkäse | 100 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Muskat | 1 Prise |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Butter erwärmen, Mehl zugeben und unter ständigem rühren eine glatte Mehlschwitze erstellen. Mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse löffelweise zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt die frische Petersilie unterheben. Dazu evtl. Croutons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom





















Kommentare zu „Allgäuer Käsesuppe“