Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 250 gr. |
| Mozzarella gerieben | 150 gr. |
| Butter | 25 gr. |
| Mehl | 1 ½ El |
| Milch | 200 ml |
| Gemüsebrühe, instant | 150 ml |
| Schnittlauchringe | 3 E |
| Eigelb | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate23 g
Fett8,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen .Abgießen und abtropfen lassen.
2. Für die Sauce :Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. Käse (100 gr.)und 2 El schnittlauchringe unterrühren.Alles mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Das Eigelb unterrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



























Kommentare zu „Makkaroni-Käse-Auflauf“