Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 g |
Gemüsefond | 200 g |
Butter | 20 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | Beliebig |
Pfeffer weiß gemahlen | Beliebig |
Muskatnuss | Beliebig |
Zum Sauce andicken | |
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Milch | 40 g |
Maisstärke | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Milch, Gemüsefond mit Butter und Zitronensaft in einem Topf unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen erhitzen. Würzen mit Salz und Pfeffer, etwas geriebener Muskatnuss. Die 40g Milch mit 25g Maisstärke verrühren und damit die Sauce binden.
2.Das ist meine Interpretation einer Béchamelsauce, nur leicht abgewandelt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Béchamelsauce“