Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 500 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Butter in einem Topf zerlassen,
2. Mehl darin anschwitzen...Milch unter ständigem Rühren zugießen.
3. Salzen....ca. 20min. köcheln lassen, sollte nicht nach Mehl schmecken.......
4. mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Bechamelsoße“