Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 100 Gramm |
| Mehl | 4 EL |
| Milch | 1 Liter |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Parmesan | etwas |
| Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Butter schmelzen, mehl zugeben. Milch nach und nach zugießen und git verühren damit sich keine Klümpchen bilden. Das Ganze ca. 20 min köcheln lassen und immer wieder umrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Parmesan und Eigelb verfeinern.
2. Nicht wegzudenken bei z.B Lasagne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom





















Kommentare zu „Bechamelsoße herzhaft“