Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets | 2 mittlere |
Kapern | 1 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Milch | 100 ml |
Salz; Pfeffer, | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schollenfilets säubern, beidseitig salzen, leicht pfeffern und mit Mehl bestäuben. Anschließend bei mittlerer Hitze in Butter braten bis sich eine leicht bräunliche Kruste gebildet hat.
2.Ca. 30 Gramm Butter zerlassen, einen guten TL Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Milch hinzu fügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wenn die Soße noch zu dick ist, weitere Milch hinzu geben. Zum Schluß feingehackten Dill und die Kapern einrühren.
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vom
Kommentare zu „Schollenfilet mit Kapern- Dillsoße“