Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch in Röschen geteilt | 1 Stück |
Gemüsebrühe siehe mein KB | 0,70 Liter |
Butter | 24 Gr |
Mehl | 21 21 |
Milch | 150 ml |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Wildschweinschinken fein gewürflet | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Blumenkohlröschen in der Gemüsebrühe einige min garen. Die Röschen abschütten und einen Teil der Brühe im Topf lassen.
2.Mit der Brühe, Milch, Mehl und Butter eine Sauce zubereiten. Dabei habe ich das Mehl in der Butter angeschwitzt und dann die Milch und Brühe dazugerührt. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Blumenkohlröschen in der Sauce bissfest fertiggaren. Die Schinkenwürfel leicht in Butter anbraten und zum Blumenkohl dazugeben. Dazu gab es Salzkartoffeln vom Vortag, leicht angebraten.
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vom
Kommentare zu „Wildes Blumenkohlgemüse“