Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Ei | 1 |
| Paniermehl | 2 Esslöffel |
| Zwiebel | 1 |
| *****SOSSE***** | etwas |
| Porree | 1 Stange |
| Salz | etwas |
| Butter | 30 Gramm |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Currypulver | 1 Esslöffel |
| Milch | 300 ml |
| Porreefond | 300 ml |
| *****ZWIEBELN***** | etwas |
| Zwiebeln | 2 |
| Zucker | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Zuerst wird die Porreestange geputzt ,in Ringe geschnitten und im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten garen ,in ei Sieb abgießen und den Fond für die Soße aufheben.
2. Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel Ei, Paniermehl ,Pfeffer und Salz gut vermengen in 4-5 Bouletten formen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten .
3. Für die Soße die Butter in einer Pfanne zerlassen Mehl und Curry darin anschwitzen ,mit der Milch und den Porreefond ablöschen ---aufkochen und etwas köcheln lassen --- Porree in die Soße geben.
4. Bouletten aus der Pfanne nehmem ,die in Ringe geschnittenen Zwiebel in den Bratenfett anrösten ---etwasucker darüberstreuen und kurz karamellesieren lassen.
5. Auf einen Teller die Bouletten anrichten ,Porreesoße un Zwiebelringe zugeben . Wir haben Salzkartoffeln dazu gegessen --GUTEN APPETIT ;:-)
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vom
























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