Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken | 6 Blatt |
TK Gemüse | 300 g |
Mayonaise | 2 EL |
Naturjoghurt | 2 EL |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse kurz überkochen, auskühlen lassen. In der Zwischenzeit, Essiggurke klein schneiden und zum Gemüse geben. Mit Pfeffer und Senf würzen, Mayonaise und Joghurt dazugeben und ordentlich durchrühren.
2.Die Schinkenblätter füllen und zusammenrollen und auf Blattsalat legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Schinkenrollen“