1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi- Käse- Salat

Kohlrabi- Käse- Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose150 g
Kohlrabi frisch500 g
Gouda mittelalt150 g
Putenbrust- Aufschnitt100 g
Olivenöl2 EL
Aceto Balsamico1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Croûtons60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Käse ebenfalls würfeln. Putenbrust in kleine Stücke schneiden.

    2.Alles in einer großen Schüssel mit Öl und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat kurz ziehen lassen.

    3.Servieren und bei Tisch mit Croutons bestreuen. Schmeckt super zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.

  • Variante:

    4.Kochschinken statt Putenbrust verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi- Käse- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich