Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose | 150 g |
Kohlrabi frisch | 500 g |
Gouda mittelalt | 150 g |
Putenbrust- Aufschnitt | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Croûtons | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais abtropfen lassen. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Käse ebenfalls würfeln. Putenbrust in kleine Stücke schneiden.
2.Alles in einer großen Schüssel mit Öl und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat kurz ziehen lassen.
3.Servieren und bei Tisch mit Croutons bestreuen. Schmeckt super zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.
Variante:
4.Kochschinken statt Putenbrust verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Kohlrabi- Käse- Salat“