Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Joghurt | 300 g |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salatkräuter, Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Die Knofis und die Chilischote in Stücke schneiden und in einen Messbecher geben. Die Salatkräuter(frisch o.TK) ,Salz, Pfeffer , Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und mit dem Pürrierstab zu einem Dressing verarbeiten.
2.Den Schnittlauch in kleine Röllchen geben und nach dem pürrieren zugeben(wegen der Optik,Auge isst mit), nochmals alles vermengen und abschmecken. Für Salat jeder Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Joghurt-Salatdressing mit Kräutern“