Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | etwas |
Zucchini | etwas |
Paprika gelb | etwas |
Gurke und Tomaten | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Oliven grün gesäuert | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Pfefferschoten gesäuert | etwas |
Schafskäse | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Joghurt fettarm | 2 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das einzelne Gemüse je nach Geschmack von jeden in mundgerechte Stücke schneiden. Käse in Würfel. Olivenöl, Joghurt, Chiliflocken, Pfeffer und Salz gut vermischen und abschmecken und je nach Geschmack noch nachwürzen. Dann die gehackte Petersilie und die Kräuter zufügen nochmals verrühren.
2.Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Nun noch Oliven,Käse und Pfefferschoten auf den Salat fertig war unser Sonntagsabendmahl mit einer leckeren Butterschnitte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Salat mit Chili-Joghurt Dressing“