1. Home
  2. Rezept
  3. feuriger Wurst-Käsesalat

feuriger Wurst-Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauchwurst200 Gramm
Käse (beliebig)200 Gramm
Paprika türkisch1 ½
Petersilienblätter gehackt3 Esslöffel
Zwiebelringe rot etwas
Chilli rot1
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Orange frisch gepresst½
Balsamico Feige½ Esslöffel
Honig1 ½ Teelöffel
Yoghurt150 Gramm
Harisa-Gewürz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst und den Käse würfeln. Die Paprika in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Chilli hacken. Diese Zutaten mit dem Zwiebelringen vermischen.

    2.Das Olivenöl mit dem Orangensaft, Balsamico, Harissa, Honig und dem Joghurt verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem Salat geben.

    3.Ich hatte einen mittelalten Gouda.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „feuriger Wurst-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich