Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchwurst | 200 Gramm |
Käse (beliebig) | 200 Gramm |
Paprika türkisch | 1 ½ |
Petersilienblätter gehackt | 3 Esslöffel |
Zwiebelringe rot | etwas |
Chilli rot | 1 |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Orange frisch gepresst | ½ |
Balsamico Feige | ½ Esslöffel |
Honig | 1 ½ Teelöffel |
Yoghurt | 150 Gramm |
Harisa-Gewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst und den Käse würfeln. Die Paprika in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Chilli hacken. Diese Zutaten mit dem Zwiebelringen vermischen.
2.Das Olivenöl mit dem Orangensaft, Balsamico, Harissa, Honig und dem Joghurt verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem Salat geben.
3.Ich hatte einen mittelalten Gouda.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „feuriger Wurst-Käsesalat“