Mayonaise-Salat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Karotten / 800g, Abtropfgewicht 530g1 Dose
Essiggurken3 Stk.
Apfel½
Kartoffeln gekocht3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
selbstgemachte Mayonaise aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die gekochten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  • 3. Essiggurkerl ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • 4. Die Erbsen + Karotten Dose aufmachen und das Gemüse abtropfen lassen. Mit den restlichen kleingeschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5. Die selbstgemachte Mayonaise unterrühren, eventuell etwas Apfelessig dazugeben und abschmecken.

  • 6. Kann man zu Gegrilltem servieren oder als Fülle für Schinkenrollen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mayonaise-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mayonaise-Salat