Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| TK Garnelenschwänze | 500 g | 
| Bandnudeln | 300 g | 
| Edelschimmelkäse | 150 g | 
| Öl | 1 EL | 
| Sekt | 200 ml | 
| Creme fraiche | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Kresse (Gartenkresse) | 1 Topf | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Garnelen auftauen,Nudeln bissfest garen,Käse in kleine Stücke schneiden.Öl inder Pfanne erhitzen,Garnelen 2 min.braten und herausnehmen.Bratensatz mit Sekt aufgießen,Creme fraiche und Käse zugeben ,unter rühren schmelzen lassen.Nudeln und Garnelen dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen,gut vermischen.
2. Anstatt Sekt kann man auch Gemüsebrühe nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
 

















Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen und Käsesoße“