versenkter Streuselkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig : etwas
Mehl300 g
Zucker300 g
Margarine300 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Für die Streusel : etwas
Mehl150 g
Zucker150 g
Margarine150 g
Kakao3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Alle Zutaten für den Teig auf ein gefettetes Herdblech streichen.

    2. Dann aus den Zutaten für die Streusel verkneten und die Streusel auf dem Teig verteilen.

    3. Den Kuchen bei 175° ca.25-30 min.backen. Nach dem Abkühlen noch mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „versenkter Streuselkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. versenkter Streuselkuchen