Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Eigelb | 4 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Quark | 1 kg |
Schmand | 250 g |
Eiweiß | 4 |
Obstcocktail, oder anderes Obst | 1 gr. Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (230)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (230)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazu geben, auf gefettetes und bemehltes Blech verteilen, aus den übrigen Zutaten eine Masse herstellen und auf den Bodenteig geben, bei 180° 50-60 Min. backen, völlig auskühlen lassen, Obst mit Flüssigkeit erwärmen und abbinden (Tortenguss, o.ä.) heiss auf den Kuchen geben, auskühlen lassen,
2.Für Springform, die Hälfte der Zutaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Blechkäsekuchen“