Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomate frisch | 8 Stück |
Sardellenfilets aus dem Glas in ÖL | 4 Stück |
Mozzarella | 140 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Basilikum gehackt | 6 Bl. |
Oregano | 2 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Öl der Sardellen | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Würfeln schneiden und in der Butterbräunen. die gehäuteten ,entkernten und gewürfelten Tomaten,Oregano zerkleinerten Sardellenfilets und das Sardellenöldazugeben. Bei schwacher Hitze 8 minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen.
2.Spagehtti in reichlich kochendes Salzwasser al dente kochen,abgießen und mit der Soße vermischen.
3.die Nudeln mit gewürfeltem Mozzarella und gehacktem Basilikum garnieren. Wer möchte kann noch gehobelter Parmesan drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „SPaghetti mit Sardellenfilet und frischen Tomaten“