1. Home
  2. Rezept
  3. SPaghetti mit Sardellenfilet und frischen Tomaten

SPaghetti mit Sardellenfilet und frischen Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomate frisch8 Stück
Sardellenfilets aus dem Glas in ÖL4 Stück
Mozzarella140 Gramm
Schalotte1 Stück
Basilikum gehackt6 Bl.
Oregano2 Prise
Butter1 Esslöffel
Öl der Sardellen2 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfeln schneiden und in der Butterbräunen. die gehäuteten ,entkernten und gewürfelten Tomaten,Oregano zerkleinerten Sardellenfilets und das Sardellenöldazugeben. Bei schwacher Hitze 8 minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen.

    2.Spagehtti in reichlich kochendes Salzwasser al dente kochen,abgießen und mit der Soße vermischen.

    3.die Nudeln mit gewürfeltem Mozzarella und gehacktem Basilikum garnieren. Wer möchte kann noch gehobelter Parmesan drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „SPaghetti mit Sardellenfilet und frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich