1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahnschnitzel mit pikanter Sauce

Truthahnschnitzel mit pikanter Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthahn Schnitzel8 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Champignons15 dag
Gewürzgurken Sauerkonserve4 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Butter1 TL
Paprikapulver1 TL
Bratensaft300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Champignons putzen und in ca. ½ cm dicke Scheiben, Gurkerln in Stifte schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. o Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Schnitzel salzen, pfeffern, in 4 EL Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. o Im Bratrückstand Butter erhitzen, Zwiebel Champignons und Paprika anschwitzen, Paprikapulver zugeben und kurz mitrösten. Bratensaft zugießen und die Sauce aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dünsten, Gurkerln zuletzt zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahnschnitzel mit pikanter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich