1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling in Sahne mit Spaghetti

Pfifferling in Sahne mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 gr.
Katenschinken150 gr.
Zwiebeln2
Cremafine300 gr.
Parmesan gerieben200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt etwas
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge putzen und kräftig anbraten, den Schinekn in Würfel und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und zu den Pilzen geben, weiterbraten bis die Zwiebeln glasig sind, Knofi dazu und mit Cremafine ablöschen. Würzen mit Salz,Pfeffer und einem guten Schuss Weißwein. Petersilie und die Hälfte des Parmesans unterrühren. Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Sauce mischen. Den restlichen Käse zum Bestreuen. Salat dazu. Guten!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling in Sahne mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich