Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 500 gr. |
Katenschinken | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Cremafine | 300 gr. |
Parmesan gerieben | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge putzen und kräftig anbraten, den Schinekn in Würfel und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und zu den Pilzen geben, weiterbraten bis die Zwiebeln glasig sind, Knofi dazu und mit Cremafine ablöschen. Würzen mit Salz,Pfeffer und einem guten Schuss Weißwein. Petersilie und die Hälfte des Parmesans unterrühren. Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Sauce mischen. Den restlichen Käse zum Bestreuen. Salat dazu. Guten!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Pfifferling in Sahne mit Spaghetti“