Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gemüsebrühe | ½ L | 
| Milch | ¼ L | 
| Fett | 30 g | 
| Mehl | 30 g | 
| Curry | 2 TL | 
| Sahne | ¼ L | 
| Cocktailfrüchte | 1 kl. Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1. Fett im Topf zerlassen. Das Currypulver kurz mit anschmoren lassen. Mehl hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Milch nach und nach zugeben. Einmal aufkochen lassen.
2. Mit Sahne und Cocktailfrüchten abschmecken. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
 




















Kommentare zu „Currycremesuppe“