Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| kleine Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
| Currypulver | 2 TL |
| Mandeln süß, fein gehackt | 1 EL |
| Sojasoße | 1 EL |
| Mango-Chutney | 2 EL |
| Sahne | 2 EL |
| Majonäse | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett44 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett44 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zwiebeln mit dem Currypulver vermengen, dann die weiteren Zutaten unterheben und gut verrühren.
2. Einige Stunden kühl stellen.
3. War bei meinen Gästen sehr beliebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
















Kommentare zu „Dip: Curry-Mandelsoße (Grill und Fondue)“