Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Curry | 2 Teelöffel |
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Hühnerbrühe | 200 ml |
| Aprikosensaft und ein paar Fruchtstückchen aus dem Glas | 100 ml |
| Sahne | 100 ml |
| Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
| Zitronensaft | 1 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Das Currypulver im Öl kurz durchschwitzen, dann die Brühe, den Fruchtsaft und die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Den Soßenbinder einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom






















Kommentare zu „Aprikosen - Rahmsoße mit Curry...“