Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wurst | |
---|---|
Riesenbratwürste | 3 Stk. |
Curry-Sauce | |
---|---|
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Apfel frisch | 1 Stk. |
Currypulver | 3 TL |
Tomaten Konserve | 400 g |
Rotwein | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 ml |
Zitronensaft | 1 Spr |
Zucker | 1 Pr |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Zum Bestreuen | |
---|---|
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anrichten
5. Die fruchtige Curry-Sauce auf drei Tellern anrichten und die gebratenen Wurststücke darauf geben. Eine kleine Prise Curry-Pulver darüber streuen und zusammen mit gesalzenen Pommes frites anrichten.
6. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Geschnippelte Riesenbratwurst mit fruchtiger Curry-Sauce“