Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas | ¼ frische |
Paprikaschoten | 2 |
frisch geriebener Ingwer | 2 EL |
junger Knoblauch, halbiert und in feine Streifen geschnitten | 1 Stange |
Schalotte, fein gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Orange, Saft und Abrieb | 1 |
pürierte Tomaten | 500 ml |
getrockneter Oregano | etwas |
mittelscharfer Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Rohrrohzucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (19)
Eiweiß1.150 g
Kohlenhydrate2.775 g
Fett250,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (19)
Eiweiß1.150 g
Kohlenhydrate2.775 g
Fett250,5 g
Zubereitung
Tipp
6. Die Sauce ist - anstatt Ananas - auch sehr gut mit Mango vorstellbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Fruchtige Curry-Sauce“