1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : Curry-Gemüse-Pfanne, mit Ananas und Reis (Vegetarisch)

Gemüse : Curry-Gemüse-Pfanne, mit Ananas und Reis (Vegetarisch)

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curry-Gemüse-Pfanne
Blumenkohl frisch300 Gramm
Karotte rot2 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Sellerie frisch½ Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Chili frisch1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Ananas Konserve abgetropft200 Gramm
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Currypulver gelb2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • Curry-Gemüse-Pfanne

    1.Gemüse putzen und in kleine Stücke überwiegend kleine Würfel schneiden und alles in seperate Behälter geben.

    2.Ananas abgießen, der Saft wird für den letzten Vorgang hinzugefügt.

    3.In einer Pfanne Lauch-Zwiebeln in 1 TL Öl anschwitzen, Blumenkohl in kleinen Rößchen und Karotten in kleinen Würfel dazu geben, und mit Gemüsebrühe ablöschen.

    4.3 Minuten köcheln, dann den Rest des Gemüses ( Paprika rot, Chilli und Lauchzwiebeln) hin zu geben, weitere zwei Minuten garen.

    5.Ingwer, Knoblauch, sowie Currypulver hinein und gut verrühren mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    6.Dann Kokosmilch und Ananas hinzu geben. Und mit Ananassaft den Flüssigkeitszustand nach eigener Vorstellung und Geschmack ergänzen.

    7.Weitere drei Minuten köcheln, abschmecken und dann mit Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Curry-Gemüse-Pfanne, mit Ananas und Reis (Vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich