Zutaten für 4 Personen
Curry-Gemüse-Pfanne | |
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Blumenkohl frisch | 300 Gramm |
Karotte rot | 2 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Sellerie frisch | ½ Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Chili frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Currypulver gelb | 2 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
Curry-Gemüse-Pfanne
1.Gemüse putzen und in kleine Stücke überwiegend kleine Würfel schneiden und alles in seperate Behälter geben.
2.Ananas abgießen, der Saft wird für den letzten Vorgang hinzugefügt.
3.In einer Pfanne Lauch-Zwiebeln in 1 TL Öl anschwitzen, Blumenkohl in kleinen Rößchen und Karotten in kleinen Würfel dazu geben, und mit Gemüsebrühe ablöschen.
4.3 Minuten köcheln, dann den Rest des Gemüses ( Paprika rot, Chilli und Lauchzwiebeln) hin zu geben, weitere zwei Minuten garen.
5.Ingwer, Knoblauch, sowie Currypulver hinein und gut verrühren mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
6.Dann Kokosmilch und Ananas hinzu geben. Und mit Ananassaft den Flüssigkeitszustand nach eigener Vorstellung und Geschmack ergänzen.
7.Weitere drei Minuten köcheln, abschmecken und dann mit Basmatireis servieren.
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vom
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