Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Creme fraiche legere | 150 gramm |
Honig | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Currypulver Jaipur | 2 TL |
Fleur de Sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In einer Schüssel Creme fraiche mit Honig, Kurkuma und Curry verrühren. Den Dip mit Salz abschmecken. Kurkuma bringt die schöne gelbe Farbe mit, das Curry hat die nötige Schärfe. Die Mengenangaben sind nur ungefähre Angaben. Je nach Geschmack kann man mit den einzelnen Zutaten etwas spielen. Ich habe zwischendurch immer mal wieder probiert, bis ich die für mich perfekte Balance zwischen Süße und Schärfe erreicht habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
Kommentare zu „Curry-Dip sweet and spicy“