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Fleisch: Geschmorte Curry Rippchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen1 kg
Karotte, in Scheiben geschnitten1
Sellerie, grob geschnitten1 Stückch.
Zwiebel, grob gewürfelt1 große
Knoblauch, grob geschnitten4 Zehen
Gemüsebrühe750 ml
Salz, Pfeffer etwas
ein sehr grober und sehr aromatischer Curry,nicht ganz preiswert etwas
süße Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe mit dem Gemüse in ein geeignetes Bratgefäss geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schälrippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und ebenfalls in das Bratgefäss legen. Mit dem groben Curry gut bestreuen und in den Backofen geben.

    2.Etwa nach einer Stunde Rippchen idrehen und wieder die Oberseite mit dem Curry bestreuen. Wie ihr wißt, mögen wir das Fleisch etwas weicher, deshalb ist es jeden von euch überlassen, wielange ihr sie im Ofen lasst. Meine waren ca. 2 Stunden im Ofen.

    3.Die Soße mußte ich nicht mehr abschmecken, war sehr gut so. Nur mit etwas Sahne verfeinern. Wir haben dazu meine Mehlklöße aus meinem Kb und Gurkensalat gegessen.

    4.Info: Es soll ein grober Info: Es muß ein grobkörniger Curry sein, der normale feine Curry wird bitter!

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    Rezept von P****e
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